Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, которые появляются у наших клиентов при визите в клинику Chiropractic Injury Center. Мы рекомендуем ознакомиться с ними перед тем как обращаться в клинику.

В: Можно ли у Вас заказать диагностику с помощью МРТ/рентгена/ультразвука?

О: Такая диагностика может быть сделана в том случае, если на то есть веские причины. Если на осмотре есть подозрение на травму нерва, связки, диска или сухожилий, то такая диагностика может быть проведена.


В: Будет ли лечение покрыто автостраховкой?

О: В штате Орегон автостраховки включают PIP покрытие (покрытие личных травм), что подразумевает медицинское обслуживание у хиропрактора, массажиста, визит в отделение скорой помощи, приемы у врача, хирургические консультации и так далее. Минимальная сумма такого покрытия составляет $15.000, но страховой полис может быть и на большую сумму, и обычно без вычетов на PIP. Если у Вас есть какие-то вопросы позвоните в наш офис и мы будем рады Вам помочь.


В: Вредно ли делать регулярные правки костей и суставов?

О: Нет. В процессе повседневной деятельности мы все равно нагружаем наш позвоночник, что приводит к его деформации и искривлению. Это в свою очередь может приводить к неправильному его функционированию. Действия хиропрактика помогут позвоночнику встать на место, вернут подвижность, выровняют его.


В: Могу ли я получить направление к другому доктору или специалисту?

О: Да, после того как мы получим историю болезни и оценки Вашего индивидуального состояния, при необходимости осмотра у другого врача, мы можем дать направление.


В: Могу ли я записать на прием по телефону?

О: Конечно, позвоните нам и мы с радостью запишем Вас на прием, а также ответим на любые возникшие вопросы.


В: Какие документы надо при себе иметь на первой консультации?

О: Для первого визита понадобится выданное государством удостоверение личности (водительские права, паспорт) и, в случае если произошла автоавария, нам понадобится номер Вашего клейма в страховой компании, а также копия Вашего страхового полиса.


В: Может ли пациент из другого штата быть принят в клинике по своей автостраховке?

О: Правила и условия в разных штатах отличаются. Позвоните нам и мы, основываясь на нашем многолетнем опыте, обязательно поможем найти лучший выход из ситуации.


Все еще есть вопросы?

Нет проблем! Звоните сейчас 971 344 9564
Или запишитесь на прием онлайн и мы Вам с радостью поможем!